News und Termine

aktualisiert am 10.01.2020
Termine aktualisiert

News

Hier findet Ihr immer aktuelle Informationen aus unserem Tätigkeitsbereich oder auch zum Verein.

So weiß jeder nicht nur wofür, sondern auch, wo wir gerade stehen. Und bestimmt ist immer die eine oder andere interessante Information für Euch dabei. Klickt einfach immer mal wieder rein.

*  1̶3̶.̶0̶3̶.̶2̶0̶2̶0̶ JHV im Bürgerhaus

Da nun auch in Echte/Kalefeld ein Corona Fall bestätigt wurde, haben wir uns dazu entschieden, auf Nummer sicher zu gehen und die JHV auf unbestimmte Zeit zu verschieben. Wir laden Euch dann zu einem späteren Zeitpunkt, wenn der Virus Hype etwas abgeebbt ist erneut ein. Es wäre schön wenn ihr das weitersagt!

*  26.-28.06.2020 Distanzritt/ fahrt

*  25.+26.07.2020 LPO/WBO Turnier

*  20.09.2020  Orientierungsritt

Infos unter Veranstaltungsinfos !!

Reit- und Fahrverein Oldershausen Altes Amt e.V.  | Reitvereiechte@aol.com www.reit-undfahrvereinoldershausenaltesamt.de/impressum-dsgvo.html