News und Termine

aktualisiert am 12. März 2018
Termine akt. , Seite Nützliches für euch erstellt

Hallo, Ihr Lieben!

Auf dieser Seite werden wir euch immer wieder Nützliche Downloads oder Tips zur Verfügung stellen.

Bedient euch einfach!

* Für alle die Wert darauf legen, das ihnen im Falle des *Falles* optimal geholfen werden soll:

Emergency Card

Im Querformat ausdrucken und die Hälfte des Blattes (Oben und unten) ausfüllen. der Andere Abschnitt ist für eine weitere Person oder eine weitere Card für Euch, vieleicht in einem anderen Portemone...

Gern laminier ich euch die Card ein wenn ihr auf einer unserer Veranstaltungen bei mir an der Meldestelle vorbeikommt.

* Für alle die, die in diese Saison an Veranstaltungen teilnehmen.

Es wird voraussichtlich diesen Sommer auf allen Veranstaltungen verlangt.

Vorher ausfüllen und kopieren, dann spart ihr euch Arbeit und wenn es gebraucht wird habt ihr es gleich zur Hand.

LAVES Erfassungsbogen

Bisher war die Betriebsnummer gefragt, jetzt reicht die Stalladresse

Liebe Grüße !!

Reit- und Fahrverein Oldershausen Altes Amt e.V.  | Reitvereiechte@aol.com www.reit-undfahrvereinoldershausenaltesamt.de/impressum-dsgvo.html